创新创业与素质教育中心
首页|部门概况|通知公告|双创教育|素质活动|党建工作|学校首页
最新动态
· 第八届“学创杯”全...
· 第七届吉林省互联网+...
· 第十一届全国大学生...
· 吉林电子信息职业技...
· 2020第四届吉林省中...
· 吉林电子信息职业技...
· 第二届“黄炎培杯”...
· 创新创业与素质教育...
· 我院圆满完成2020年...
· 第六届“互联网+”大...
工作动态
您的位置: 首页>>工作动态>>正文

2020第四届吉林省中华职业教育创新创业大赛总决赛圆满落幕

2020年12月14日 21:46  点击:[]

中华职业教育创新创业大赛是中华职教社联合省教育厅、省人社厅、省工信厅、省农业农村厅、省文旅局、省总工会、省团委共同举办的创新创业大赛,大赛旨在提高职业教育创新创业教育水平,展示创新创业教育成果,落实全面振兴全方位振兴。本次大赛共分三个比赛环节,校赛、省赛网评、省赛一二等奖决赛。

10月,我院院级初赛开始,从报名的28项优秀项目中,通过专家网评,推选出8个项目参加省赛。11月省赛网评,全省高职组别共计175个项目,通过专家网评,共计44个项目入围省赛决赛,我院7个项目成功入围省级决赛,获得路演资格。

1211日,我院7个晋级团队参加了线上路演总决赛,各项目团队做了充分准备,发挥了超高水平,此次大赛我院获得省级一等奖4项、二等奖3项。获奖数量是我院参赛以来最好成绩,获得金奖数量全省第一。

通过本次比赛,更多的看到了学生的进步与自信,未来希望学生们再接再厉,取得更好的成绩,为学院争光。

 

http://www.jltc.edu.cn/__local/E/4F/12/D3EE10A55316DCD60C19408A8AC_A514347A_173FF.jpg

 

上一条:吉林电子信息职业技术学院举办中科创新创业学院成立大会暨揭牌仪式 下一条:吉林电子信息职业技术学院举办中科创新创业学院成立大会暨揭牌仪式

关闭

吉林电子信息职业技术学院  创新创业与素质教育中心  版权所有